Бесплатные рекомендации

aristokratik

Проверен
Регистрация
Янв 18, 2016
Сообщения
1
Симпатии
0
Баллы
0
здраствуйте! не могу зайти на hydra через TOR, уже вторые сутки. подскажите в чем проблема?
 
Регистрация
Июл 20, 2013
Сообщения
1,242
Симпатии
5,866
Баллы
0
Регистрация
Апр 22, 2013
Сообщения
1,189
Симпатии
4,256
Баллы
0
здраствуйте! не могу зайти на hydra через TOR, уже вторые сутки. подскажите в чем проблема?
Проверь чтобы время на часах в системе соответствовало установленному часовому поясу
 
Регистрация
Июл 20, 2013
Сообщения
1,242
Симпатии
5,866
Баллы
0
Проверь чтобы время на часах в системе соответствовало установленному часовому поясу
Вооо ты сказал внатуре я пару дней назад тоже заметил что автоматически комп перевёл время на зимнее
 
Регистрация
Янв 15, 2018
Сообщения
169
Симпатии
113
Баллы
0
Запусти Vipole => выбери `Сервер vipole.com` => нажми на кнопку `Параметры` => вкладка `Прокси` => заполни в соответствии со скриншотом
Привет. Что-нибудь еще добавишь к данной мере? С чем хорошо интегрировать? Впн сверху норм будет? Через Tor можно пустить весь трафик?
 
Регистрация
Авг 25, 2015
Сообщения
1,079
Симпатии
735
Баллы
0
Привет. Что-нибудь еще добавишь к данной мере? С чем хорошо интегрировать? Впн сверху норм будет? Через Tor можно пустить весь трафик?
ты что сатану вызываешь:Dслова какие страшные
 
Регистрация
Апр 22, 2013
Сообщения
1,189
Симпатии
4,256
Баллы
0
Привет. Что-нибудь еще добавишь к данной мере? С чем хорошо интегрировать? Впн сверху норм будет? Через Tor можно пустить весь трафик?
Там и описано как трафик приложения сделать через tor. Добавить и нечего.
 
Регистрация
Янв 15, 2018
Сообщения
169
Симпатии
113
Баллы
0
Запусти Vipole => выбери `Сервер vipole.com` => нажми на кнопку `Параметры` => вкладка `Прокси` => заполни в соответствии со скриншотом
Сделал как показано - слетела прога( Не подключается больше....(((Что делать-то теперь?
 
Сверху